Samstag - 9. November

 

Unser Menü

 

Vorspeise
Hausgemachte Foie Gras
Homemade FOIE GRAS
Oder
Tartar von der Forelle, Wasabi Mousse und Apfel-Chicorée Salat
Trout fish Tartar, Wasabi Mousse and apple-chicory salad
Riesling 2012, Weinbau Christoph, Baden Baden 5.--€/0,1L

*****

Suppe
Hummercremesuppe
Lobster Soup

*****

Hauptgang
Filet von der Dorade, Lauchfondue und Sauce Dugléré
Fillet of Dorado on Leak, Sauce Dugléré
Weißburgunder 2011, Weingut Kopp, Baden Baden 7.--€/0,1L

Oder
Lammkarree mit provenzalischen Tomaten
Lamb chops with Provence Tomatoes
Bordeaux Retro 2011 limited Edition, Mouton Cadet, Bordeaux 8.--€/0,1L

*****

Käse / Dessert
Käse Auswahl von Maitre Fromager Antony
Cheese Plate from Maitre Fromager Antony
Oder
Sorbet mit Eau de Vie
Sorbet with Eau de Vie

 


MENÜPREIS BEI DEM 4-GANG MENÜ
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 45.--€ pro Person


MENÜPREIS BEI DEM 5-GANG MENÜ
( Beide Vorspeisen, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 55.--€ pro Person


Unsere Preise in Euro inkl. Gesetzl. MWST.
Tischreservierungen unter: +49 (0)162 6036375 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!