Donnerstag - 7. November

 

Unser Menü

 

Vorspeise
Salat mit geschmorten Taubenkeulen
Salad with braised Pigeon legs
Spätburgunder 2012 Rosé, Weingut Jagdhaus Hubertus, Baden Baden 6.--€/0,1L
Oder
4 Austern N°3 Perles Blanches Spéciales
4 Oysters N° 3 Perles Blanches Spéciales
Riesling 2012, Weinbau Christoph, Baden Baden 5.--€/0,1L

*****

Suppe
Ochsenschwanz Konsommée
Oxtail Soup

*****

Hauptgang
Perlhuhnbrust auf einem Risotto mit Herbst-Trüffel
Breast of Guinea Fowl on a Risotto with Truffles
Oder
Baden Badener Forellenfilet mit Mandeln , Kartoffeln
Baden Baden Trout fish fillet with almonds and potatoes
Weißburgunder 2011, Weingut Kopp, Baden Baden 7.--€/0,1L

*****

Käse / Dessert
Käse Auswahl von Maitre Fromager Antony
Cheese Plate from Maitre Fromager Antony
Oder
Mirabellen Tarte
Tarte with Mirabelle

 


MENÜPREIS BEI DEM 4-GANG MENÜ
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 45.--€ pro Person


MENÜPREIS BEI DEM 5-GANG MENÜ
( Beide Vorspeisen, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 55.--€ pro Person


Unsere Preise in Euro inkl. Gesetzl. MWST.
Tischreservierungen unter: +49 (0)162 6036375 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!