Mittwoch - 6. November

 

Unser Menü

 

Vorspeise
Carpaccio vom Rind, Parmesan und Ruccola
Beef Carpaccio, Parmesan Cheese and Ruccola
Spätburgunder 2012 Rosé, Weingut Jagdhaus Hubertus, Baden Baden 6.--€/0,1L
Oder
Marinierter Thunfisch, Thai Gemüse
Marinated Tuna, Thai vegetables
Weißburgunder 2011, Weingut Kopp, Baden Baden 7.--€/0,1L

*****

Suppe
Badische Schnecken Suppe
Typical Snail Soup

*****

Hauptgang
Hausgemachte Ochsenschwanz Ravioli, Gemüse und Sauce Bordelaise
Homemade Oxtail Ravioli, vegetables and Sauce Bordelaise
Bordeaux Retro 2011 limited Edition, Mouton Cadet, Bordeaux 8.--€/0,1L
Oder
Filet von der Dorade, gestampfte Kartoffeln und Bouillabaisse Sauce
Fillet of Dorado, mashed potatoes and Sauce Bouillabaisse
Riesling 2012, Weinbau Christoph, Baden Baden 5.--€/0,1L

*****

Käse / Dessert
Käse Auswahl von Maitre Fromager Antony
Cheese Plate from Maitre Fromager Antony
Oder
Crèpes mit Schnappskirschen
Crepes with Sour Sherries 

 


MENÜPREIS BEI DEM 4-GANG MENÜ
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 45.--€ pro Person


MENÜPREIS BEI DEM 5-GANG MENÜ
( Beide Vorspeisen, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 55.--€ pro Person


Unsere Preise in Euro inkl. Gesetzl. MWST.
Tischreservierungen unter: +49 (0)162 6036375 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

 

Donnerstag - 7. November

 

Unser Menü

 

Vorspeise
Salat mit geschmorten Taubenkeulen
Salad with braised Pigeon legs
Spätburgunder 2012 Rosé, Weingut Jagdhaus Hubertus, Baden Baden 6.--€/0,1L
Oder
4 Austern N°3 Perles Blanches Spéciales
4 Oysters N° 3 Perles Blanches Spéciales
Riesling 2012, Weinbau Christoph, Baden Baden 5.--€/0,1L

*****

Suppe
Ochsenschwanz Konsommée
Oxtail Soup

*****

Hauptgang
Perlhuhnbrust auf einem Risotto mit Herbst-Trüffel
Breast of Guinea Fowl on a Risotto with Truffles
Oder
Baden Badener Forellenfilet mit Mandeln , Kartoffeln
Baden Baden Trout fish fillet with almonds and potatoes
Weißburgunder 2011, Weingut Kopp, Baden Baden 7.--€/0,1L

*****

Käse / Dessert
Käse Auswahl von Maitre Fromager Antony
Cheese Plate from Maitre Fromager Antony
Oder
Mirabellen Tarte
Tarte with Mirabelle

 


MENÜPREIS BEI DEM 4-GANG MENÜ
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 45.--€ pro Person


MENÜPREIS BEI DEM 5-GANG MENÜ
( Beide Vorspeisen, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 55.--€ pro Person


Unsere Preise in Euro inkl. Gesetzl. MWST.
Tischreservierungen unter: +49 (0)162 6036375 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

 

Freitag - 8. November

 

Unser Menü

 

Vorspeise
Salat mit Gambas
Salad with Gambas
Spätburgunder 2012 Rosé, Weingut Jagdhaus Hubertus, Baden Baden 6.--€/0,1L
Oder
Pilzcake mit Frischkäse
Mushroom Cake with fresh Cheese
Weißburgunder 2011, Weingut Kopp, Baden Baden 7.--€/0,1L

*****

Suppe
Flädle Suppe
Typical "Flädle” Soup

*****

Hauptgang
Zanderfilet mit Rieslingsauce und Tagliatelle
Pike Perch with Riesling Sauce and Tagliatelles
Riesling 2012, Weinbau Christoph, Baden Baden 5.--€/0,1L

Oder
Wachtel gefüllt mit Steinpilzen, Markt Gemüse
With cep Mushroom stuffed quail, vegetables
Bordeaux Retro 2011 limited Edition, Mouton Cadet, Bordeaux 8.--€/0,1L

*****

Käse / Dessert
Käse Auswahl von Maitre Fromager Antony
Cheese Plate from Maitre Fromager Antony
Oder
Schokoladenkuchen mit Vanille Eis
Lukewarm Chocolate Pie with Vanilla Ice Cream

 


MENÜPREIS BEI DEM 4-GANG MENÜ
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 45.--€ pro Person


MENÜPREIS BEI DEM 5-GANG MENÜ
( Beide Vorspeisen, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 55.--€ pro Person


Unsere Preise in Euro inkl. Gesetzl. MWST.
Tischreservierungen unter: +49 (0)162 6036375 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

 

Samstag - 9. November

 

Unser Menü

 

Vorspeise
Hausgemachte Foie Gras
Homemade FOIE GRAS
Oder
Tartar von der Forelle, Wasabi Mousse und Apfel-Chicorée Salat
Trout fish Tartar, Wasabi Mousse and apple-chicory salad
Riesling 2012, Weinbau Christoph, Baden Baden 5.--€/0,1L

*****

Suppe
Hummercremesuppe
Lobster Soup

*****

Hauptgang
Filet von der Dorade, Lauchfondue und Sauce Dugléré
Fillet of Dorado on Leak, Sauce Dugléré
Weißburgunder 2011, Weingut Kopp, Baden Baden 7.--€/0,1L

Oder
Lammkarree mit provenzalischen Tomaten
Lamb chops with Provence Tomatoes
Bordeaux Retro 2011 limited Edition, Mouton Cadet, Bordeaux 8.--€/0,1L

*****

Käse / Dessert
Käse Auswahl von Maitre Fromager Antony
Cheese Plate from Maitre Fromager Antony
Oder
Sorbet mit Eau de Vie
Sorbet with Eau de Vie

 


MENÜPREIS BEI DEM 4-GANG MENÜ
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 45.--€ pro Person


MENÜPREIS BEI DEM 5-GANG MENÜ
( Beide Vorspeisen, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 55.--€ pro Person


Unsere Preise in Euro inkl. Gesetzl. MWST.
Tischreservierungen unter: +49 (0)162 6036375 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!