Freitag - 8. November

 

Unser Menü

 

Vorspeise
Salat mit Gambas
Salad with Gambas
Spätburgunder 2012 Rosé, Weingut Jagdhaus Hubertus, Baden Baden 6.--€/0,1L
Oder
Pilzcake mit Frischkäse
Mushroom Cake with fresh Cheese
Weißburgunder 2011, Weingut Kopp, Baden Baden 7.--€/0,1L

*****

Suppe
Flädle Suppe
Typical "Flädle” Soup

*****

Hauptgang
Zanderfilet mit Rieslingsauce und Tagliatelle
Pike Perch with Riesling Sauce and Tagliatelles
Riesling 2012, Weinbau Christoph, Baden Baden 5.--€/0,1L

Oder
Wachtel gefüllt mit Steinpilzen, Markt Gemüse
With cep Mushroom stuffed quail, vegetables
Bordeaux Retro 2011 limited Edition, Mouton Cadet, Bordeaux 8.--€/0,1L

*****

Käse / Dessert
Käse Auswahl von Maitre Fromager Antony
Cheese Plate from Maitre Fromager Antony
Oder
Schokoladenkuchen mit Vanille Eis
Lukewarm Chocolate Pie with Vanilla Ice Cream

 


MENÜPREIS BEI DEM 4-GANG MENÜ
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 45.--€ pro Person


MENÜPREIS BEI DEM 5-GANG MENÜ
( Beide Vorspeisen, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 55.--€ pro Person


Unsere Preise in Euro inkl. Gesetzl. MWST.
Tischreservierungen unter: +49 (0)162 6036375 oder This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.