Mittwoch - 6. November

 

Unser Menü

 

Vorspeise
Carpaccio vom Rind, Parmesan und Ruccola
Beef Carpaccio, Parmesan Cheese and Ruccola
Spätburgunder 2012 Rosé, Weingut Jagdhaus Hubertus, Baden Baden 6.--€/0,1L
Oder
Marinierter Thunfisch, Thai Gemüse
Marinated Tuna, Thai vegetables
Weißburgunder 2011, Weingut Kopp, Baden Baden 7.--€/0,1L

*****

Suppe
Badische Schnecken Suppe
Typical Snail Soup

*****

Hauptgang
Hausgemachte Ochsenschwanz Ravioli, Gemüse und Sauce Bordelaise
Homemade Oxtail Ravioli, vegetables and Sauce Bordelaise
Bordeaux Retro 2011 limited Edition, Mouton Cadet, Bordeaux 8.--€/0,1L
Oder
Filet von der Dorade, gestampfte Kartoffeln und Bouillabaisse Sauce
Fillet of Dorado, mashed potatoes and Sauce Bouillabaisse
Riesling 2012, Weinbau Christoph, Baden Baden 5.--€/0,1L

*****

Käse / Dessert
Käse Auswahl von Maitre Fromager Antony
Cheese Plate from Maitre Fromager Antony
Oder
Crèpes mit Schnappskirschen
Crepes with Sour Sherries 

 


MENÜPREIS BEI DEM 4-GANG MENÜ
( Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 45.--€ pro Person


MENÜPREIS BEI DEM 5-GANG MENÜ
( Beide Vorspeisen, Suppe, Hauptgang und Dessert ), 55.--€ pro Person


Unsere Preise in Euro inkl. Gesetzl. MWST.
Tischreservierungen unter: +49 (0)162 6036375 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!